Apenas Faça

Que?

Como?

O que fazer?

Como fazer?

Viver? Talvez?

Comer? Dormir?

Se divertir e repetir?

Isso é a vida!

Faça acontecer!

Acorde!

Vá trabalhar,

Vá estudar,

Vá caminhar, correr, andar..

Não importa, só vá fazer algo!

Vivemos 80 anos, só 80?

1 dia? 1 semana? 1 ano?

Faça tudo, namore, case, se divorcie!

Beije alguém que já tem namorado(a), como dizia uma velha amiga, ninguém é de ninguém!

E não é verdade?

Verdade?

O que é a verdade?

Não sei, ninguém sabe.

Saio de casa, me sinto diferente aos olhos de todos!

Acredite! Acredite em Deus, seja ateu, seja um ser humano, não importa, só seja, faça coisas de humanos, não interessa o que seja, apenas faça!

Todos somos um só!

Se você se sente diferente, seja diferente!

Não tenha vergonha do seu ser,

Não precisa ter vergonha de você!

Ame quem te ama,

Ame quem te odeia,

No final, todos vão ver sua glória.

Glória? Honra?

Como ter?

Se sabemos? Haha, claro que não!

Respeito?

Respeite seu irmão,

ame sua mãe,

Respeite seu pai

Tanto respeito,

Respeitamos religião?

Sim, porque então,

Não fazer do respeito, também uma religião?

Veja, estude, tente, erre, tente de novo, erre de novo,

Não importa quantas vezes você vá errar, no final,

Vc vai ver, o quanto errar foi importante pra lhe tornar o que você um dia será!

Fale pra alguém: "EU TE AMO".

Todos os dias, e se surpreenderá, como seu dia melhor será!

Dedico para quem tem coração de mármore!

Dedico pra você amigo, não somente um simples leitor, que pelo mundo afora, se passa por um inteligente mentor!

Se alguém discutir, não ache estranho, se não houvesse alguém para discutir, não haveria um mundo para lhe acudir!

Obrigado!