LOUCURAS DO AMOR

Acabei de fazer uma boa ação. Lavei a louça pro o amor do meu coração.

Porém ela ainda não viu. Mas quando vir, por certo vai se surpreender.

Nem vai acreditar. Vai achar que está sonhando. Ou que eu não estou bem da cabeça. Pois nunca gostei de fazer isso. O que estará acontecendo com o Nathalicio?