Só falta te encontrar...

Ah! se eu pudesse me encontrar hoje contigo, abraçaria você tão forte, que meu coração grudaria no seu... Se por um instante eu pudesse retroceder ao passado, realizaria o impossível de ter buscado você incansavelmente para ter vivido ao seu lado na minha juventude...

Queria reviver a vida que já passou, e ter te encontrado, ter te amado sem limites... ter tido a alegria de fazê lo feliz e você jamais sairia dos meus braços... Estes sonhos que hoje sonhamos, poderiam ter sidos realizados no passado e terem recordações maravilhosas de nós, e quem sabe ainda estaríamos juntos...

Agora sou apenas aquela mulher que por ti espera em meio a um turbilhão de incertezas tentando se impedir de continuar... mas o amor de dentro vence... vence uma vitória sem troféus, sem medalhas, apenas repletas de sentimentos e uma vontade imensa de ser feliz... encontrar você me deu vontade de ser feliz!

Sinto uma força invisível dentro de mim que me libera inteirinha para você... mas meus pés já cansados de caminhar em vão não querem me obedecer... quero olhar em seus olhos pegar suas mãos e te abraçar como ninguém nunca te abraçou, quero te amar como ninguém nunca te amou...

Mas meu corpo pesado e de uma bagagem cheia de desilusões não quer chegar até você... o medo me assola e a dúvida forma uma cortina de névoa em minha frente me retendo para que eu não me atire cegamente neste vazio...

Sua existência do outro lado clama pelo calor deste amor, e eu deste lado me perco dando voltas em volta de mim mesma procurando coragem para enfrentar e desfrutar deste amor tão sonhado...

Regina Luiza
Enviado por Regina Luiza em 27/03/2017
Código do texto: T5953497
Classificação de conteúdo: seguro