Muito além...

Uma réstia de sol me fez acordar cedo demais... ouvi os pássaros cantarem lá fora e dentro de mim uma melodia não parava de murmurar... "Al di lá del limite del mondo... ci cei tu..."

Meu coração chorou baixinho e de repente os pássaros se emudeceram ouvindo o som gemidos da minha alma que chegou até eles com os acordes desta canção, tudo ficou em silêncio...

Meu coração se iluminou depois que encontrou o seu... minha vida passou a ter um outro significado, me fazendo mais generosa, mais inteira e cheia de um amor tão sereno e gratificante que só o meu coração pode explicar...

Dentro de mim renasce a cada manhã um sentimento de amor tão encantador quanto você é... queria deixar de caminhar contra o vento e deixar este vento entrar em meu corpo fazendo em mim uma brisa de você...

O sol agora brilha em forma de arco iris e a chuva quando chega no final do dia me encharca de gotas de você... levanto o rosto me embebedando com algumas gotas e estendo as mãos tentando segurar algumas como se neste gesto estivesse segurando suas mãos...

Mesmo com a cabeça confusa por este mundo novo e assustador eu me encho de forças para enfrentar todos os obstáculos que surgirão... Cansei dos momentos de solidão e me agarrei a ideia de não ser mais sozinha, mesmo achando que seria uma falsa ilusão...

Me ludibriei e me deixei levar pelo seu encantamento, e agora tudo o que eu mais quero é correr ao seu encontro e me jogar nos braços deste seu encanto sem nada mais me importar, sou apenas eu, livre neste meu tão sonhado encontro...

Regina Luiza
Enviado por Regina Luiza em 27/03/2017
Código do texto: T5953421
Classificação de conteúdo: seguro