A imortalidade,
pra um, ou poucos,
é terrível sofrimento,
já cheguei,a me imaginar,
passar a eternidade,
colocando em caixões,
os corpos, de quem eu amo,
quando a dor, teima em chegar,
da morte de quem eu amo,
entre as saudades e orações,
por todos que já se foram,
eu passei a entender, 
que,morrer é sempre evoluir, 
para outro eu, poder nascer.