fadada

me debrucei sobre a janela, meu pensamento estava longe, e não nessa bagunça de vida que eu havia me metido agora. Sempre ouvi dizer que nada na vida era fácil, me perguntava se era verdade ou se era só as pessoas mesmo que dificultavam a vida e a problematizavam.

aqui nessa janela pude sentir, que a minha vida cor de rosa e com cheiro de chocolate estava mesmo indo pelo ralo. decepcionado com minhas notas acadêmicas, me pego a pensar " somos só isso mesmo, adolescentes, que são julgados, pelo o que transmite em matérias como matemática e física" sempre fui fora dessa " caixinha", porem sofro muito por ser assim, aos 17 anos de idade o único objetivo que tenho e de me sentir livre e de viajar, quero uma cabana e paz. A quem diga que isso é de alguém de humanas, eu digo que esse pensamento é de alguém que quer fugir de meros rótulos e da rotina, de dessas " caixinhas que me enfiam, goela a baixo". até dois anos atrás e eu sabia o que estava fazendo com a minha vida, de hoje em diante não faço a menor ideia mais, já que preciso terminar meus deveres como cidadão antes de ter meus deverem como ser humano.