Se acaso eu for me embora

Se acaso eu for me embora

de ti não esquecerei.

Se acaso eu for me embora

teu sorriso na minha memoria eu levarei.

Se acaso eu for me embora

peço a ti um único favor

na sua lembrança guarde a minha figura

que na minha lhe guardarei com muito amor.

Se acaso eu for me embora

amanha estarei pensando

no outro lado dos sonhos

por ai sairei cantando

que jamais conheci mulher mais nobre

nem nos sonhos e nem inventando.

Se acaso eu for me embora

de ti quero um abraço

daqueles bem apertados

aquele abraço que nunca foi dado

pelo excesso de timidez ou pela falta de coragem.

Me perdoe se não escrevo a caneta é que você não iria entender a minha letra, assim como não entendo a minha existência sem a tua presença.

Mas se acaso eu não for me embora, deixo a ti um pedido,

venha ver-me depressa, não me negue esse clamor, sei que de ti tens muito amor, o único que preciso para que possa afagar esse lamento, lamento meu que eu chamo de dor.

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 24/03/2017
Código do texto: T5951074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.