Engano

O tempo é um mestre. Ontem enfrentei uma tempestade, olhava o céu e imaginava que seria eterna. hoje acordo de cara para um sol iluminando meu quarto. A que conclusão chegamos? O que mamis repetia: Nada como um dia atrás do outro.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 24/03/2017
Código do texto: T5950981
Classificação de conteúdo: seguro