Vou ali ser feliz e volto...

Hoje me dei um tempo para pensar na vida...

Na minha vida...

Decidi que a partir do próximo amanhecer,

Irei mudar alguns detalhes,

Para ser cada dia mais feliz...

Vou começar apagando o passado...

Não ficar olhando para trás.

Fazer dos erros um aprendizado.

Quero o meu hoje diferente...

Vou respeitar mais ainda o modo de ser de cada um.

Contudo, não pretendo mudar os meus sonhos...

Imagine!!!

Amanhã ao amanhecer,

Procurarei não me preocupar,

Nem me importar com opiniões alheias...

Amanhã, ao amanhecer, seguirei meu caminho...

O que passou é página virada!

Amanhã ao amanhecer, tomarei meu café sem pressa...

A partir do próximo amanhecer,

Vou lutar com toda a garra,

Para que os meus sonhos aconteçam,

Porém que possam ser de verdade...

No próximo amanhecer vou continuar sendo feliz

Com o que tenho, seja do jeito que for...

Continuarei sendo eu mesma,

Sem me preocupar em agradar para me sentir querida.

Não sorrirei mais sem vontade,

Nem tão pouco falarei palavras que os outros querem ouvir...

Não buscarei um modo de perfeição,

Pois ela não existe e sou humana...

A partir do próximo amanhecer vou viver a minha vida,

Sem medo de ser feliz!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 24/03/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T5950957
Classificação de conteúdo: seguro