OUTONO - Ressurreição - Renovação ( meditação )

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Estação da alma que amanhece!

Natureza, que se ressumbra ao descarte gotejante das espécies como gotas de orvalho fecundo.

À espera da Fênix guarnida, folhas outonais vão marcando candentes quadras bosquejantes de vida...Caminhos pirilampos de tenazes, que se insurgem às consciências, às mentes, e das órbitas da escuridão à luz!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Regina Caelli
Enviado por Regina Caelli em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.