A VIDA ME DISSE

Hoje a vida falou comigo.

Disse tantas coisas que jamais pensei ouvir.

Disse que sempre avisa, mas que não dou ouvidos;

Disse que sempre mostra o caminho, mas ando sempre em sentido contrário;

A vida me disse que tudo é fácil de resolver, mas eu sempre dificulto;

Que sempre busco o caminho mais curto, e que, os caminhos mais curtos não levam a lugar nenhum;

Disse que sempre busco a solução antes mesmo dos problemas acontecerem;

Que o valor das coisas estão nas coisas simples, e que, procuro sempre nas sofisticações;

A vida me disse que preciso ser determinada, e que, muitas vezes me desvio do meu traçado;

Que devo esperar pelo tempo certo de cada coisa, sem atropelar tudo;

Que cada passo que dou à frente não tem volta esteja ele certo ou errado;

A vida me disse que ensina, mas preciso querer aprender;

Que o tempo passa e que, devo aprender a usufruir de maneira correta dele;

E que, acima de tudo, a vida não espera por mim!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 23/03/2017
Código do texto: T5950231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.