UMA UNICA NOITE DE AMOR

Foi uma única noite de amor

Materialização de um longo amor platônico

Aconteceu doce, sublime, encantado

Cansado abracei seu corpo macio e adormeci

Quando dei por mim ela havia ido embora

No ar ainda um resquício do seu perfume

No travesseiro ao lado, na fronha de linho branco

Um beijo de despedida enfim

Deixou a marca dos seus lábios

Estampada em batom carmim

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 23/03/2017
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T5950177
Classificação de conteúdo: seguro