EU TE AMO TANTO

Dê-me sua mão.

O que eu preciso além das palavras para provar o quanto eu te amo

Não bastam todas as provas de amor que dei até hoje

Olhe profundamente nos meus olhos

Toque seus lábios nos meus e sinta a emoção do meu beijo

A ternura incontida no meu abraço

As batidas do meu coração quando junto a ti

Perceba quando toco cada entranha do seu corpo

A explosão de sentimentos expressa no meu olhar

Você sentira toda a verdade do meu coração

Não faça assim... Fale comigo

Eu te amo tanto.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 23/03/2017
Código do texto: T5949851
Classificação de conteúdo: seguro