Eu sou!

Eu sou fagulha divina

De amor e alegria

Sou leveza

Estou à cima da beleza

Sou uma multidão

Dentro de um só coração

Sou calmaria em tempestade

Sou força, sou vontade

Sou paz e equilíbrio

Sou força motriz

Sou gota d'água que corre a face

E passa pelos olhos, boca, e nariz

Sou conhecimento milenar

Que corre os séculos

Sou amor

Que o pássaro tem pela flor

11/12/16