Basta!!!

Quando a gente ama

Tem mais é que se deixar doer

Passar por duras provas

Suportar

Buscar forças sei la onde...

Mas de repente percebemos que

Nosso suor não é reconhecido

Nossas lágrimas não são entendidas

Nosso silêncio não é ouvido

Nossa ausência não é sentida

Então,a gente cansa

Onde não há reciprocidade...a gente cansa!!!!

Nada mais é perdoável

Nada mais é permitido

Nada mais é sustentável

Nada mais faz sentido...

E a vida grita por dentro...BASTA!!!

Chega de tanto sofrimento

Chega de humilhações

Chega de não ser valorizada

BASTA!!!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/03/2017
Código do texto: T5949181
Classificação de conteúdo: seguro