FINAL FELIZ

Sofri revezes sentimentais por parte de algumas mulheres na minha vida muito difíceis de serem superados, foram sofridos e angustiantes. Em contrapartida eu fui tão amado por outras, recebi tanto carinho, dedicação e companheirismo que superou em muito as dores das minhas decepções. Hoje eu tenho você ao meu lado, um presente que Deus guardou para um final feliz. Penso as vezes que não sou merecedor de tanta felicidade.

Eu te amo muito.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 22/03/2017
Código do texto: T5949118
Classificação de conteúdo: seguro