TEMPO DE REFLEXÃO - IX

[... das batalhas da vida]

Embora não tenha recebido notícias
(oficiais), me alegro que estejas
bem ___ como sei? me passastes
um whatzapp sobre um assunto e
isso prova que estás em casa...

mais uma batalha vencida, não
é mesmo?... Como costumo dizer, '
'Deus é fiel '' e os Seus propósitos
para contigo serão concluídos,
segundo à soberana vontade dEle...

já sinto, em meu coração, que
estás bem e que mais uma
vez Deus te honrou...
____Ô Deus tremendo!____

nós servimos ao verdadeiro e
poderoso Deus e assim confiamos  
__no Seu infinito poder,__
__ no Seu nfinito amor__
__ e na Sua infinita misericórdia __

Glória ao Pai, ao Filho e ao
Espírito Santo, assim como era no
princípio, agora e sempre, por todos
os séculos dos séculos;
____Amém!____
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5948150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.