Amo você

Amo sua boca quando ela está na minha

Amo suas mãos, amo suas mãos, mais ainda quando elas estão em meu corpo.

Amo seu torax, lindo másculo, amo mais ainda quando ele está sobre o meu,

Amo suas pernas, amo suas pernas enroscadas dentro das minhas,

Amo seu cheiro, amo seu cheiro misturado ao meu,

Amo você, sempre, meu, entregue a mim.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 21/03/2017
Código do texto: T5948146
Classificação de conteúdo: seguro