ÇEI

O tempo passa..., mas não passa, se do amor, se apaixona. O tempo se faz parecer, um tempo parado num quadro de aquarela, tão belo quanto ela, aquela que faz o tempo desaparecer. Quem é ela, essa menina pequena, que beija minha boca, queima em fogo ardente, meu coração que agora, tão fora de hora, faz o tempo se esquecer. Agora é hora de me lembrar do tempo, pois que o amor me invadiu, como ondas gigantes que abraçam a terra, levando tudo que há pela frente. Esse amor primeiro, esse olhar sensual, de mulher que me faz um menino sonhador, que nunca antes, sonhou com um tanto de viver verdadeiro.