Você é mais bonito quando bebo.

Você é mais bonito quando eu bebo

Quando estou pairando na vertigem leve das pálpebras preguiçosas você é mais alinhado. Os traços do seu rosto se encontram em uma simetria quase que viril.

Eu engulo esse azedume,mas meus olhos repousam no teu sorriso estonteante,e toda imagem penetra minha mente, me arranca um sorriso com uma leve camada de suposição de sorte.

Você chega docemente e me diz:

- Amor,por que você bebe tanto?

Eu respondo vestido do meu cinismo

- Porque cerveja é a melhor invenção da humanidade.

A humanidade tem suas saídas.

Você é mais bonito quando eu bebo meu amor.

Torquatto
Enviado por Torquatto em 19/03/2017
Código do texto: T5945676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.