CANTIGA DA MINHA SOLIDÃO

Ah, quem me dera nesta noite

o teu carinho...

Quem me dera ganhar neste ensejo

teu abraço e teu beijo,

Meu pensamento é como um rastilho

Em teu caminho

Minha saudade sem fim

Segue os teus passos

Quem me dera ter entre as mãos

Os teus cabelos

Quem me dera ouvir dos teus lábios

A linguagem louca

do meu anseio de amor

Estou a vê-los, teus lábios,

Chego a senti-los macios

Em minha boca

Ah, quem me dera dirás meu amor

Com esse jeito manso tão teu

Com esse intenso calor

Que por tanto tempo foi meu

Ah, quem me dera que nesta hora

pudesse mandar-te embora

Ninguém chorará como eu

Que choro de dor agora!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 19/03/2017
Código do texto: T5945505
Classificação de conteúdo: seguro