CARTA PARA MINHA SOLIDÃO

Rio de Janeiro em 14 de agosto de 2015

Querida, doce, amada e triste Solidão,

És infalível, és frustrante, um mal intolerável que a minha alma aprisiona em triste cativeiro... Essa sensação de perda total que rouba e incapacita meu coração, trazendo o medo da dura realidade e a certeza de que não há remédio que te cure... Bem sei que nada existe a se fazer além do inequívoco, doloroso e contumaz esquecimento... Mas não posso esquecer, nunca poderei te esquecer e tal impotência não sei combater, pois já estou afeita e reconheço que a minha forma de ser pode estar errada. Penso em mil maneiras de conseguir te esquecer para dar um fim à minha inquietude, mas eu entrei num caminho de múltiplos atalhos e todos desembocam neste que me alcança e me domina e eu fico todos os dias e noites sofrendo esta minha melancolia... Quantas vezes me indago por que eu quis abrir mão de você minha Solidão e desta minha conexão com você, e descubro que eu já não tinha mais nada que não fosse você ou além de você...Agora, tento aprender a suportar com a Paciência e com o Sofrimento os dias que se arrastam e a percepção de que nada que eu faça será bastante.para me afastar de você, sem lamento...

Perdoa-me minha querida Solidão, você que me abrigou sem pedir nada em troca além da minha companhia. Deixei-te para viver um amor que eu não sabia se era sincero e minha alma e coração tanto machucou... Sinceramente,sinto muita falta de você a meu lado. Perdoe-me, querida Solidão, por ter acreditado na Ilusão. Espero que possamos ficar juntas de novo, mas por enquanto eu ainda estou sofrendo a paixão pela Ilusão e preciso de você para conseguir a Liberdade. Espero que você possa me perdoar e ajudar, querida Solidão e se achegue para comigo eternamente ficar.

Eu, Regina

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 19/03/2017
Código do texto: T5945504
Classificação de conteúdo: seguro