MEU SONHO

O céu estava cinzento, o sol não sorria,

Enquanto o dia amanhecia

Mas o meu sonho começava,

Com a cor das madrugadas.

E era assim, tão lindo, eu e você,

Caminhando pelas ruas de mãos dadas!

Naquele lusco-fusco, os contornos das colinas,

Desenhavam o encontro da terra e do infinito,

Enquanto nosso beijo tão terno e tão quente,

Ia colorindo de róseos tons o dia que nascia

Era tudo tão lindo, envolvente e comovente,

Que minha alma feliz acordar não queria...

Mas o sol que nascia e o horizonte de rubro tingia

Para a crua realidade de volta me trazia,

Meu sonho terminava, minhas mãos te procuravam.

Onde estavas? Senti-te! O sonho não terminara!

Felizes nos abraçamos, nossos corpos dançavam...

Era a doce realidade que tanto eu queria!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 18/03/2017
Código do texto: T5944766
Classificação de conteúdo: seguro