A se intitular

Tão próximo e distante

Mas constante

em cada instante

e não parado na estante

Ao contrario, tão intenso

e denso, em cada encontro tenso

penso no desejo

que se despeja em nós.

Em calma e paciência

se faz cada vontade e olhar

de ternura pura

e grande ardência.

De brasas que não nos queima

as asas e nos faz voar,

flutuar em ambígua

e desenfreada contenção.

Do coração? dos sentimentos?

dos instintos e intentos?

Ou dos pensamentos?

Tais indagações em conjunto

perpetua-se e revela

mais do que se pode saber.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 18/03/2017
Código do texto: T5944397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.