INESQUECÍVEL AMOR

Entre devaneios e fatos reais

Ando a procura dos seus longos e intensos beijos

Pego uma carona no vento, que me conduz até você

Descortinando os nossos desejos mais íntimos,

Na frenética viagem ao encontro desse meu bem querer...

Aproveitando a brandura do vento e sua rapidez

E a brisa suave em contato com meu rosto

Chego ao lugar almejado de uma única vez.

Vejo-te assim radiante na minha frente

Sem censura, sem maldade e com sutileza,

Deleitando-me desse sentimento que não é só paixão

É sincero e inesquecível, que se chama Amor

Assim meus medos e anseios ficam do lado de fora

Porque aqui tu és meu eterno companheiro, com fervor

Que nas noites frias estais aquecendo-me por inteira,

Amo-te afinal sem restrições e sem medo

Esperando que esses devaneios sejam reais

Nessa entrega de corpo e alma aos nossos desejos sensuais

Na sua presença logo a escuridão fica iluminada pela luz

Fico inebriada observando seus lindos olhos azuis

A nitidez perfeita de seu corpo atraente, buscando o meu

Ouvindo-te dizendo baixinho sou todo seu,

Na sensata busca entre devaneios e realidade

Aproveito nossos momentos de eterno prazer

Em sintonia constante com você,

Entre beijos e abraços ardentes

Faz-se presente meu inesquecível amor,

O meu bem querer!

17/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 17/03/2017
Código do texto: T5943992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.