O SENTIDO DE UMA RESPOSTA

O silêncio é a melhor estratégia de não responder o que não merece resposta. Para os que não compreendem, podem entender da maneira que quiserem, mas em ocasiões, é no silêncio que se dá entender o sentido de uma resposta.

Mas há quem pense que silêncio,seja utilizado apenas em locais que se esteja repousando. Em relação a não querer responder questionamentos, se fica em silêncio, até em meio a multidões, mas depende de cada um.

Se visto que na vida de tudo se aprende, para conviver bem, vale a pena aprender a hora conveniente para participar de conversas em grupos, ter como acrescentar, e se fazer presente sem precisar silenciar.

Isso acontece com as pessoas que pensam antes de emitir qualquer ideia,sem que seja motivo de discórdia ou desentendimento em um grupo. Vale salientar o desconforto, quando todos querem falam ao mesmo tempo e ainda querem ser ouvidos. Por isso a importância de pensar antes de se colocar.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 16/03/2017
Código do texto: T5943007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.