Arte do Gueto
por: Alexandre ď Oliveira

 
Além da malandragem, e o ritmo trabalhado de sua poesia, ele vem de PV, no privado mesmo é o que vou falar só no PV. O homem quer de tudo um pouco, diz que para isto se ver muito capaz.  Olha que faz algum tempo que estou no Recanto das Letras,  e sinto que estar aqui parece não ser para todo mundo. Pois tento fazer parceria e ainda não vi coisa igual nem possibilidade. Não serei tão taxativo também quando me lembro de duas pessoas, a poetisa Cleyde, e outra menina, lá de Belém do Para, que interagiu comigo várias vezes.

     Mas depois eu vi que aqui encontramos outras pessoas que vem até a nossa escrivaninha e depois não volta. Olha, que se você não ousar se dirigir a tanto ninguém interage com você. Ultimamente somente um poeta aparece , e chega a dizer que realmente gosta das prosas que escrevo. Tanto que como sempre gosto, eu vejo a necessidade de comentar sobre diversas confrarias que pensam levar seu enredo além da linha da vida e prega antes de qualquer coisa a paz, e o amor. 

Se, propaga interagindo um com o outro com relação a outros países. Mas a mesma prega ás regras do jogo quando algumas pessoas se deixam ir pela frase de efeito destas. Eu espero que entendam que para fazer isto quem escreve seja capaz de passar o que deseja sem tirar aquela que inicia. 

     
Eu conheço casos que invés de venderem seu próprio pão, pessoas se deixaram envolver pela poesia desta que nem cheira,  e nem fede, tampouco saí de cima do muro.


      Mas afinal, será que tendo em lógica expandir não leve seu ideal além-mundo. Fascinante é que sua arte vem do gueto. E vindo deste é como se fosse nus numa noite suja. Melecados sei lá de quê pensando ser poesia. Nem tudo nesta vida que nos acolhe parece belo , e somos obrigados a desta confabular.