Os homens "grandes" e as formigas

Ser grande é tão difícil quanto pequeno.

Os seres pequenos choram, mas os grandes fazem mal pra vista. Já as formigas fazem bem. Pra vista.

Os homens que fazem mal nem sempre olham pra baixo. Assim como ser grande cega, assim como ser grande mata. Duma doença que sobe e explode pela cabeça. Às vezes as formigas picam os homens "grandes" que não olham pra baixo.

E as formigas cuidam muito bem de suas vidas e do planeta, são um exemplo. E um dia, elas são quem comem os homens grandes. Claro que os maiores são ainda melhores!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 15/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5942286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.