" O nada, dentro do tudo..."

Parece “absurdo”, mas o nada existe dentro do tudo, a voz implorando a uma simples palavra de seu modo ligeiramente mudo (...) O dia que acaba e recomeça sem pressa, para depois terminar novamente e mostrar à você todos os meus “expoentes” (...) Mas entendo que isso é pouco, é quase mínimo, por isso alguns dias me perco pelo “caminho” e acabo conversando horas e horas como meu “eu” mais sozinho, não o culpo por não me entender, porque algumas vezes nem “eu” me entendo, mas sempre encontro na gaveta um remendo.

(...) De valor ao seu tudo, mesmo que ele seja pequeno.... pois o nada, tem gosto de veneno.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 15/03/2017
Código do texto: T5942191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.