RESSURREIÇÃO

Nos arredores daquela cabana
alguém espreitava o que estava acontecendo
até que se aproximou e, viu algo estarrecedor,
que lhe causou calafrios:

um anjo caído, com as asas quebradas,
sangrando e em dores...
chamou baixinho mas ninguém respondeu;
assim, entrou e a cena lhe magoou a alma...

aquele anjo tão enfermo, tão sofrido,
com o coração doendo, ferido!
as asas quebradas e o rosto sem cor...
então, o visitante suspendeu o anjo
pelas asas, delicadamente...

o anjo lhe sorriu, agradecidamente
e se aninhou nos braços do seu
salvador, um ser de luz
e grande resplendor...

o tempo passou, aquele anjo foi tratado
e, depois de curado, de coração refeito, 
sem mais sentir nenhuma dor,
suas asas começaram a mover-se
num lindo voo, e neste voo,
levou consigo seu novo amor...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/03/2017
Código do texto: T5940329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.