Visceral

Tomei todas as bebidas e medidas possíveis ...

Em busca de uma resposta para as perguntas mais inúteis

Quem sou? Para onde vou e onde estou?

Sinto o retorno de saturno ...

A vontade de querer partir rumo ao desconhecido...

Mais uma vez ... A dança da mudança!

Ser e estar no espaço/tempo deslocado por uma mensagem

Via um aplicativo ... A robotização de sentimentos ...

Quero sentir... Para sentir tenho que estar/ Para estar

Tenho que amar .../Fora isso me desloco por meio

De fibra ótica ... Fria como os sentimentos alheios a mim

Como se conectar ?Não no aplicativo ... Que se demonstra

Em o não aplicar ativo... To falando de quântica ...

Sinto-me como “o gato de Schrödinger” vivo e morto!

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 13/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5940080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.