MAKE OFF

Sua missão era rodar a cena,

mas os cenários... eram todos mutáveis.

Tentava daqui...arrumava dali,

Mas os cenários...continuavam mutáveis!

Pensou um momento,pediu mais silêncio.

Chamou o cenógrafo, tentou um fotógrafo,

Remendou sua fita...no ponto de partida!

Mas o cenário...continuava mutável.

Vedou seu teatro, tentou meio ato!

Seria porque o cenário era macro?

Trancou o seu mundo...manteve o assunto...

mas ainda assim, tudo era mutável.

Embrulhou toda a cena...procurou um Mecenas!

Depois uma idéia: Dispensou a platéia.

Baixou a cortina...só rodou sua sina.