Frincha causada

Por tanto me importar

Ou querer seguir meus instintos

Eu acabo em certos momentos

Parando para pensar demais

Teorizar, com a mente fervilhando em mil pensamentos

Quando paro para olhar em volta

Foram minutos, horas, dias...

E por ficar em minha cabeça tempo demais

Visto a pele de um dos monstros que batalhei

De certo modo foi uma derrota

Mas o caminho fácil

Afastar-me, sumir e desaparecer

Não foi esse o tomado

Compartilhei minha fissura mental

Sabendo que ela não apagará nada

Mas vai apaziguar dor a confusão

Que este ser cheio de cicatrizes e feridas causou

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 13/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5939878
Classificação de conteúdo: seguro