O Oposto do Amor

O oposto do amor,

Não é o que você pensa,

Não é o ódio não senhor,

É o medo e a indiferença.

O oposto do amor,

É de partir o coração,

Quando nem pra ti olhou,

E nem pegou na tua mão.

O oposto do amor,

Você pratica e nem percebe,

A quem você magoou,

Embora triste a vida segue.

O oposto do amor,

Parece tão natural,

O verdadeiro acabou,

Por isso o mundo está tão mal.

Marcos Dui Santos(11.03.2017)

MARCOS DUI SANTOS
Enviado por MARCOS DUI SANTOS em 13/03/2017
Código do texto: T5939677
Classificação de conteúdo: seguro