REBUSCANDO MEMÓRIAS

Ah! Como é bom sonhar...

Reviver os tempos de outrora

Viajar pelo passado e poder relembrar

De tudo que eternizei na memória...

Voar pelos versos da minha poesia

Dando asas a minha imaginação

Rever amigos, como álbum de fotografia,

Escutar a voz que vem do coração...

Ah! Como é bom sentir saudades...

Uma saudade construtiva, que causa emoção!

Descobrir que nem tudo foi sonho, foi realidade,

Reviver aqueles instantes de pura satisfação...

Até os momentos que virei à página do diário

Serviram-me de aprendizagens, de lição,

Ajudando-me a contemplar outro cenário

Transportando-me pra uma nova estação...

Ah! Como é bom tecer versos sobre a vida

Meus momentos de glória na cidade Natal

Novamente conquistar a felicidade perdida

... São tantas histórias de uma vida real...

Lembro-me da minha casa, na Rua Santa Fé,

Amigos de infância que ficaram pelos caminhos

Dos jogos de baralho à noite, regados a café,

Lá vivíamos sempre juntos, nunca sozinhos...

Recordo-me daquela paixão proibida

Do batom nos lábios, que tinha suave cor

De todas as minhas batalhas vencidas

Até daquele meu primeiro Amor.

Ah! Como é bom sonhar...

12/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5938920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.