Coisa Honrosa
Série – Tá  na Bíblia - Por: Alexandre d' Oliveira


         Tatuar o corpo é pecado?...  

     Vamos refletir e debater sobre fazer tatuagem. Tem gente que gosta, acha bonito, e usa a mesma espalhada por todo seu corpo achando assim que seja o máximo. Mas, eu recomendo que não faça, enquanto eu realmente não faço uma tatuagem porque eu não acho legal manchar meu corpo para sempre. Eu acho que não pega bem pela estética. Entretanto tem gente então que toma todo corpo, e tem daqueles que mesmo já não tendo espaço passa por cima uma da outra.

Não me sinto bem em ao menos ver, me dar náuseas , me irrita ver tal coisa no corpo de alguém. Em minha opinião, eu acho que não fique  bem  . e é certo que isto não vem ser pecado tatuar, mas ao imaginarmos ser exagero, eu creio que vai além do limite mesmo que nada tenha contra os preceitos de ninguém. Mas eu vejo ser tão sério que eu jamais aceitaria fazer uma tatuagem em mim.

Já minha filha influenciada pelas amigas gosta de ver um belo trabalho, uma tatoo feita no corpo de alguém mesmo que eu proclame que não seja legal. Diz a Bíblia  que não podemos marcar a nossa pele. Mas que isto não é pecado.  Você encontra comentários sobre isto em Levítico 19, 28,  não dares golpes em vossa carne,  nem fareis golpes sobre vós. Isto comprova que é contra os princípios  de Deus fazer tatuagem?...

Eu acho que não, se alguém de vós tem algo que possa expressar, e atire a primeira pedra,  fale para que possamos dar continuidade a nossa conversa. Eu faço isto estudando, pesquisando o que podemos ou não fazer.  O que seja mentira ou verdade. Exagero ou não. Já  em Deuteronômio  14:1,2, diz que somos filhos do Senhor. Pois somos seus tesouros, aquele que teme o que nos ensina a Bíblia não marca seu corpo. Mas aquele que não conhece faz, mesmo que depois se arrependa.

 Entretanto concluindo eu pergunto: é proibido eu me aventurar e ir  ficar com a mais gostosas dela , a Devassa, ou deixo que ela desça redondo?... Eu prefiro que seja ela a me tatuar.  Gente numa boa não faça tatuagem. Eu acho uma  coisa horrorosa. O que você ver aqui são algo que tanto já imaginei como dentre nós conversarmos, e sendo estou dando meus primeiros passos em prol do que se encontra escrito no livro sagrado, através do que penso.