SOFREDOR

Como se fosse um navio

ancorei o meu amor

no cais da minha paixão...

Então, me tornei sofredor,

sofrendo pelo seu coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/03/2017
Código do texto: T5936740
Classificação de conteúdo: seguro