Mãe 100%

Mãe também tem dor de cabeça.

De verdade!

Dor nas costas, na barriga, dos lados

(Dor de velha).

Mãe também tem sono de dia.

Por não ter dormido na hora certa.

E mesmo que os filhos tenham dormido cedo, ela fica acordada...

Pra quê?

Contemplar um momento de silêncio,

Assistir um filme para maiores de 16 anos,

Ler um livro.

Até para tirar o barulho do "Mãe! Mãe! Mãe!"

Que não cessa o dia todo.

Mãe também cansa de fazer comida.

E pensar na janta, fazendo o almoço.

E pensar que a mistura tem que dar até o próximo pagamento.

Mãe fica até sem comer quando não precisa cozinhar pra ninguém.

Só para, por um momento, fugir da rotina.

Mãe sente falta dos velhos vícios quando está nervosa.

Do cigarro que parou de fumar.

Da cerveja gelada que não tem tempo de tomar.

Do vinho, que por ter sempre que estar alerta, não ousa beber.

Mãe sente falta de namorar.

Mas principalmente de namorar só quando quer e não quando pode.

Porque quando o marido/namorado quer e ela pode, sabe o que ela quer mesmo?

Dormir e de preferência, sozinha.

Mãe quer as vezes lembrar que tem nome.

Aquele do registro, dado pelos pais, sabe?

Porque "Mãe" acredite, não nasceu mãe, só renasceu. Uma verdade.

Eu sou Mãe e posso dizer com certeza!

Foi a melhor besteira que fiz na vida.

Amar filhos não se compara a amar mais nada nessa vida.

O maior amor de todos.

Sou mãe 100%

Mas quando meus filhos não estão por perto,

Também costumo ser mulher.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 09/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5936165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.