POR TODA VIDA

Me abrace com carinho e toca meu coração com o teu...

Ouça-lhe as batidas descompassadas a cantar o teu nome...

Me envolve com carinho em teus braços fortes

Fica assim por um instante, como se fosse toda vida...

Mostra-me em teu abraço forte, a força do teu amor...

É tão profundo o que sinto por ti que brilho a um toque seu...

E quando sussurra meu nome, me sinto em chamas...

Num fogo mágico a perder o meu fôlego e a acelerar meu coração...

Meu amor... tenho esperado por você uma vida inteira...

E não sei dizer se escolhi você ou se foi você quem me escolheu...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 09/03/2017
Código do texto: T5935254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.