FRAGRÂNCIA DE CÉU

Por mais que eu tentasse ir a outros lugares

Meu coração traiçoeiro me trouxe aqui

Teus olhos prendem meu olhar como um ímã...

São juras secretas de amor, dor e desespero

E me fazem tropeçar até nas coisas que sei decór...

Me perco em recordações e em noites coloridas...

Em que teus olhos calorosos falavam aos meus

E teus lábios doces e sedentos bebiam dos meus

Felizes, nossas almas sentiam a fragrância do céu...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 08/03/2017
Código do texto: T5935204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.