O MELHOR PRESENTE DO MUNDO

A data é de comemoração, mas em todos os dias, a mulher merece ser homenageada e valorizada´considerando que desde o nascimento, ela só precisa de respeito para se constituir com o sentimento de igualdade.

A mulher, considerada como sexo frágio tem a força que remove o impossível e gurda segredos da família que constrói. É frágio para os olhos que só olham mas não conseguem vê a mulher, como um ser que tem no coração, um lugar para todos os sonhos.

Está conquistando espaço de forma que não precise de um dia, para ser lembrada. Não é a toa, que no jogo de cartas, tem como peça mais importante a dama, e a busca de liberdade é sua própria substância.

Precisei nascer do sexo feminino, para entender que na

palavra mulher, tem significados que só olhar, não define a força da mulher. Força que só o amor constrói. Para os filhos e alguns maridos, a mulher é o melhor presente do mundo!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 08/03/2017
Código do texto: T5934726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.