Em palavras

Digo em palavras

Digo em palavras o que sinto no meu peito,

Ás vezes palavras sem rumo

Mais sentimentos puros

Ás vezes sem lógica

Palavras sem vão ao vento

Outras trazidas com a chuva

O sol aquece as palavras

Quentes elas se transformam em poesia

Poesia escrita sobre que vivo agora

Vivo do que, para que as palavras se tornem poesia

Poesia vem sem rumo, se transforma em letras

Letra é sinônimo um verso sem nexo

Ou uma poesia de amor, de dor ou a te alegria ela vem

Sei que letras se tornam palavras que viram frases

Que nasce a poesia que sinto no meu peito

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/03/2017
Código do texto: T5933740
Classificação de conteúdo: seguro