VIVA AS MULHERES

A mulher, embora lentamente, vem conquistando espaço que vale a pena comemorar. Não que pelas conquistas,não se tenha do que criticar, considerando a violência contra a mulher que ainda reina, principalmente no meio machista.

Mas para os que valorizam e acompanham o desenvolvimento deste ser que tem como maior presente a vida e uma caneta para fazer rabiscos, observa que com essa caneta, a mulher desenha os caminhos a serem seguidos e pinta, formando o colorido do mundo que visualiza e quer viver.

É deste ser mulher, que se fala e admira,pelo compromisso e responsabilidades, orientação da família..., e ainda lhe sobra tempo para admirar a beleza, que lhe sirva de enfeite, para ficar mais atraente.

Lamentavelmente,muitas mulheres, ainda são vista pelo tamanho da roupa que usam, ou pelo corpo que atraem os machistas, a levá-lo para a cama. Mas a mulher cresceu, se profissionalizou e já é capaz de curar suas próprias dores sem a ajuda do "homem" machista. Hoje e sempre,viva as mulheres!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 07/03/2017
Código do texto: T5933535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.