O Rio e o Mar
Alexandre d’ Oliveira
 
O amor tem dessas coisas
ele surge aonde menos se espera, ele
atravessa o rio e o mar.

Ele  rompe barreiras,
vence  obstáculos, e aniquila
preconceitos.

O amor é destemido
e benigno

E para ele nada é impossível. 
Ele faz você sorrir, crer, sofrer, 
até chorar.

Mas  quando quer  amar,
renasce das cinzas em qualquer  lugar 
que o deixe livre. .

Quando o Amor
Fala não se engane com as suas peripécias
jamais deste duvide,  apenas
sinta, e sorria.