MULHER UM SER ESPECIAL- expedita maciel

MULHER UM SER ESPECIAL!

expedita maciel

Mulher um Ser Especial que recebeu de Deus

a sublime missão de ser companheira do homem e

formarem uma família cuja base é o Amor e, ser

a mãe de seus filhos, exemplo digno de ser seguido

por seus descendentes o esposo será o mantenedor

apesar que algumas com muita dignidade foram a luta e,

na lida para ajudar no sustento da família

Mulher Especial sonha casar com seu príncipe

vestida de noiva se possível cor branco

Mulher Especial nunca se vulgariza, não diz palavrões

e educa com classe os seres

que amanhã lhes darão orgulho: sua prole

Cem homens formam um batalhão mas para formar um lar

é preciso uma mulher

Mulheres Especiais da Bíblia Sagrada

Eva : Mãe de toda humanidade, mas que apesar de viver no Paraíso soube se deixar convencer para desobedecer até a Deus levando o Homem e a toda humanidade o sofrimento inclusive a ela

Sara mulher de Abraão recebeu de Deus por sua fidelidade o prêmio da maternidade embora já estivesse longeva

Rute! casada com Boaz salva seu povo e, para quem não gosta de sogra Ela amava sua sogra

Ester nasceu no cativeiro com seu povo Judeu e,

achou graça diante do esposo Assuero e os salvou,

foi a única mulher na Bíblia a ocupar um cargo político com excelência

Maria Mãe de Jesus

escolhida por Deus para ser a Mãe de seu Filho Jesus Cristo,

Salvador do Mundo.

Uma mulher de verdade sabe ser educada e se impor

nunca será substituída na formação de um lar Cristão

Mulheres Especiais na história algumas

Joana d'Arc 1412-1431 pobre e analfabeta aos 17 anos

ajudou a salvar a França dos Ingleses

Maria Quitéria de Jesus 1798- 1853 primeira mulher militar na F.A.B.

vestiu- se até de homem para entrar nas Forças Armadas

Marie Curie 1867 - 1934 primeira mulher a receber 02 Prêmio Nobel

em áreas científicas

Valentina Tereshkova primeira cosmonauta,

engenheira e Major General na URSS, ainda vive.

Cleópatra, Rainha do Egito, nunca foi a detentora única do Poder

e suicidou -se com a picada de uma cobra

Pois bem,

a minha opinião sobre a evolução

comportamental feminina extrapolou minhas

expectativas, visto que arregaçaram as mangas e,

foram a luta,por seus direitos de serem e fazerem o que

quiserem de suas vidas e,usarem a roupagem da persona que

estava escondida no âmago de sua consciência

Mas como quem foi mais por uma libertação do termo ser frágil,

a mulher e,pode desempenhar qualquer cargo

ou exercer qualquer função.

Viva a Deus que nos fez Mulher um Ser Especial!

Viva a minha Mãe que tão Bem soube nos criar e educar

Viva as mulheres de minha vida, pois tão jovens já se destacam

como Mulheres Especiais e cumpridoras de suas tarefas.

Obrigado Deus por ter feito de mim

Uma Mulher Especial!