Não Sei Falar

Não sei falar de flores, folhas e florestas

Não sei falar do Sol, da Lua e das estrelas

Não sei falar de corais, correntes e correntezas

Não sei falar de brisas, ventos e ventanias

Não sei falar do amanhecer, do entardecer e do anoitecer

Não sei falar de amor e nem tão pouco do desamor

Não sei viajar, nem navegar ou voar.

Sim, sei sentir, sei sorrir e também sei chorar

Sim, sei o que é perder e não poder mais ter

Sim, eu só sei que o que passou não volta mais.

Não sei sobre o tempo, o espaço e o universo.

Somente sei que o meu coração

É muito simples e também pequeno.

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 04/03/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5930933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.