SILENCIOSO DEMAIS...

Há silêncio dentro de mim e a neve começa a cair

Arremessar bolas de neve para o alto me fazem sorrir

Mas nem assim, confortam o meu coração...

Desenho anjos no chão e, no céu, nuvens espiam...

Talvez elas saibam onde está você...

Quem sabe elas possam me dizer como foi o seu dia...

Sinto que se eu pudesse tocar o céu e sentar nas nuvens

Poderia me alegrar e te ver andar, sorrir e cantar feliz por aí...

Que saudades de acordar com meu sorriso bobo de manhã...

Das cambalhotas do meu coração só de pensar em você...

Agora aqui dentro está tudo silencioso demais...

Não há mais ecos de risadas e nem rodopios de alegria...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 04/03/2017
Código do texto: T5930456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.