CUIDA DE MIM...

Meu coração era chuva a escorrer pelos olhos

Delicado, destroçado, nublado, sem voz...

E sem que eu esperasse chegou você

Como um sopro de um anjo a aliviar o meu sofrer...

Sem que nada te dissesse, juntou minhas lágrimas as tuas

E em teu abraço de sol, aqueceu meu coração...

Devolveu-me a calma e me emprestou a tua fé...

Tome em confiança, meu coração em tuas mãos...

Cola cada pedaço, refaça meu coração...

Guardo teu beijo que me acendeu a esperança

E o seguro, com carinho, na palma da minha mão...

Faz o florir do amor surgir de novo em meu coração

Prometo deixar que cuide de mim e que me faça sorrir...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 03/03/2017
Código do texto: T5929891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.