Cartas para um certo alguém

Cartas para um remetente

Um certo alguém.

Sr. Certo alguém.

De um conto da malévola eu te encontrei e você pediu para entrar.

Entrou de forma tão poética que se apropriou com todo seu ser.

De dois nos tornamos um.

Sempre soubemos que estávamos sintonicamente interligados.

O amor surgiu.

O amor surge.

Ainda acredito em alma gêmea.

E se passaram vendavais que nos abalaram.

Provocamos vendavais que nos abalaram.

E desse vendaval nos perdemos.

E eu me pergunto se eu queria te perder? Não, claro que não.

Te amei com o meu ser.

Mas depois do que se passou não posso mais te amar com o meu ser.

Houveram coisas intencionais que machucaram.

Mas continuo te amando...

Mesmo que o meu ser esteja ferido.

Escolho não te amar, mas o amo.

Diário de Um Garoto Qualquer
Enviado por Diário de Um Garoto Qualquer em 02/03/2017
Código do texto: T5927975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.