Domínio

Ah esse seu jeito de ser...

me faz enlouquecer!

Se eu digo que o quero, você se recusa,

mas quando eu nada espero,

você me beija e me abusa.

Às vezes, eu penso: "é melhor nem me atrever"

mas aí vem você e diz me pertencer.

E esse seu olhar... ah... me domina!

e esse seu sorriso me fascina!

Então deixa de besteira.

Vem acender minha fogueira!

Vem me amar?